Красные цветы

Красные цветы
как огонь души,
пламя на просторе.
Зацвели весной
огненной рекой,
Жгучей красотой
для любви без горя.

Мы придём с тобой
В поле из огня.
Красною рекой
Разольются степи.

Это кровь людей.
Может быть, друзей.
Сердцем они здесь,
а душа их в небе.

Красные цветы -
сердце всё в крови.
Ждёт оно и помнит...
Что хотел бы ты
раны всей судьбы
Излечить любовью.

23.07 -15.09.2021


Рецензии