Российские лыжники с олимпийскими медалями

Среди лыжников фурор -
Большунов один средь гор!
Он, как орёл, красив средь туч!
Наш Александр на финише могуч!
Денис Спицов летит за ним!
Тридцатка покорилась им!
Они вдвоем медали получают!
А соперники об этом лишь мечтают!
Олимпийский пьедестал –
Ты с Россией выше стал!
Ты с Россией вширь подрос!
Ты не боишься зимних грёз!


Рецензии