Танец страсти. Комп

Танец страсти ты  одна танцуешь,
Заждалась меня  который вечер.
Губы твои жаждут поцелуя,
Отгорели и погасли свечи.

Гибкий стан хочу обнять рукою,
И в волнении  к груди прижаться.
Звезд каскад летит над головою,
Ворох чувств отождествляешь танцем.

А луна  жемчужно жёлтым светом
Прикоснулась к  шелковистой коже.
Тайна танца кончится с рассветом,
Ты уснёшь, в неставшем брачным, ложе.

Сон короткий. Он не будет долгим.
Не придёт чудес волшебных сказка.
Ты не побежишь ко мне навстречу ,
Но, хотелось искупаться б в ласке.

Солнца луч стены коснется смело,
Встанешь и заваришь крепкий кофе.
Может быть своим займешься делом,
Скинешь сна, неясные оковы.
*****
2 вариант.




Ты танец страсти вновь одна танцуешь,
И ждешь меня уже который вечер.
Твои же губы жаждут поцелуя,
Но отгорели и погасли свечи.

Твой гибкий стан хочу обнять рукою,
В волненьи томном, и к груди прижаться.
И звезд каскад летит над головою,
Ты ворох чувств отождествляешь танцем.

Луна своим жемчужно жёлтым светом
Твоей коснулась шелковистой кожи.
Таинства танца кончатся с рассветом,
И ты уснёшь, в неставшем брачным, ложе.

Твой сон короткий. Он не будет долгим.
И не придёт чудес волшебных сказка.
Не побежишь ко мне навстречу в поле,
Как не хотелось, искупаться б в ласке.

Лишь солнца луч стены коснется смело,
Ты встанешь и заваришь крепкий кофе.
Копаться в памяти, поймёшь, не дело,
И скинешь сна, неясные оковы.


Рецензии