сказка

отпусти не мучь пожалей меня дурака
говорили мне не облизывай губы на холоде
выпустил глупое горе из сундука
и оно такое с утречком добрый молодец
или ты красная девица ну не суть
спасибо что спас из вечного заточения
меня ни за что обратно не запихнуть
буду с тобой и нет от меня лечения
и стоит надо мной не верит моим слезам
плотно опутало проволокой с шипами
первым что я увижу открыв глаза
и последним о чём подумаю засыпая


Рецензии
Цепляет сказочка...
Рад знакомству, Саша!

Алексей Баскаков   09.02.2022 08:59     Заявить о нарушении
спасибо, взаимно

Алекс Колфилд   09.02.2022 09:57   Заявить о нарушении