Я помню счастье - день весенний...

Я помню счастье - день весенний,
(Когда природа требует - смотри)...
 Мой милый друг, не терялся как я!
Хватали все, что природа раздавала, а она
С трепетом, надевала на кусты, деревья -
Простую природную красоту!

И луч волшебный - красками играл,
Преломляясь где-то, радугу писал,
Тихо, даже не царапая, кистью по бумаге!
Любовь земная, так цеплялась,
Так уговаривала - (всмотрись),
И также тихо, отходила,
Как мамина - простая жизнь!

Волшебная любовь - она бывает -
Роскошна она и тепла!
Ясная даль - путь нам освещала и грела!
И чудные голоса - мамины и природы,
В душе поселились, в твоей и моей -
Мы слышим их, слышали и тогда, выбегая!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии