Бедность и секс...

  Бедность и секс-вековая карма планеты               
  Каждый мужчина обязан иметь в виду алименты               
  Без денег залазить на неё ни к чему               
  Плодить для беды и войны нищету?               
  Любовь пускай будет с молитвой о свадьбе               
    Полегче тогда вопросик благосостоянья!


Рецензии