я сама себе..

я сама себе не нравлюсь
я сама себя жую
через реку не переправлюсь,
не добуду чешую..

гордо головой не вскину,
не пройду дремучий лес
от ножей не прячу спину
не увижу свет чудес..

не прикроюсь, я нагая
от проблем бегут - я к ним
да, так чувствую - живая
пусть пылает третий Рим

пусть и будет все напрасно
дай мне выход, дай и вход
я найду что делать ясно
как мне сделать здесь обход..


Рецензии