Болеро

  Наше затянувшееся болеро
Попугайчиком выпорхнуло в окно.
Замёрзнет, будет неприкаянным.
Мы два любящих,мы души раненые ...
 В снегах заляжет бабкой ленивой,
Вороной крикливой
   Тоска.
На соснах сильных,
березках милых
Оживет моя весна.
 Но моя весна оставила попытки вернуться ...
Твоя в избытке...
Тоже пыталась взбрыкнуться.


Рецензии