Весна сменяет осень, наступает май

Не отдавай себя волнениям, сынок
Она прийдет к тебе внезапно
Твоя планида не на часок
Закроет за собою двери аккуратно

Безвозвратно изменит жизнь
И к переменам добавит рай
В жизни иллюзий и миражей...
Весна сменяет осень, наступает май

23.11.2012


Рецензии