Ты здесь

ТЫ ЗДЕСЬ…
Я знаю точно-смотришь и читаешь…
Я чувствую присутствие энергии…
Какой-то частью тела…Я не знаю…
Наверно-поэтическими нервами…

Моя любовь стабильно материальна…
К ней прикоснуться можно…и потрогать…
Всецело ощутима и сакральна,
И жертвенна! Моя Любовь-от Бога!

Я не хочу испытывать досады!
Уйду я в вечность не ожесточённая!
Ты вспомни про меня на небо глядя…
Про обнажённую…и обречённую…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии