Доказано веками

Князь  Александр Невский так сказал:
"Кто к нам с мечом придёт, от меча и умрёт"
Он правду говорил, свои слова сдержал.
Он для России такой Завет оставил.

И был он прав, по-другому быть не может!
Пусть янки не пыхтят, и не пыхтит Европа.
За Великую Россию нам Бог поможет,
Снесёт всю нечисть, сожжёт их скопом.

Не  станет на колени Великая страна!
Им не видать Россию, как своих ушей.
Нам нужен мир, нам не нужна война.
Захватчиков  уничтожим, уничтожим палачей.      
   Авт. Вера Комбарова-Павленко


Рецензии