Руми. Чего ты скис? В женитьбе сласти вовсе нет?

Чуни ту туруш? Магар шакар ёрат нест?

Чего ты скис? В женитьбе сласти вовсе нет?
Иль нет того, кто сласть купил бы, как шербет?
Иль плохо так идут дела, померк в глазах что свет?
Иль понял: свадьба не спасёт наш верности обет?


Рецензии