Дрожу от холода, озноба

Дрожу от холода, озноба,
Зубами в треморе стучу,
По телу чувствую ломоту,
И есть совсем я не хочу.

Укрытый пледом, мокрый, вялый,
Лежу в кровати и молчу,
Давно в поту покрытый с жаром,
Сейчас таблетки проглочу.

Вот маета моей болезни,
Наверно где-то подцепил,
Теперь лежу я бесполезный
Хочу набраться снова сил.


Рецензии