Я иду к тебе

  Я иду к тебе, сквозь дожди и туманы,
  Я иду к тебе, сквозь сердечные раны,
  Я иду к тебе, не сбавляя шаг,
  Скажи, что в этой жизни не так?!

  Почему мы стали никому не нужны,
  Почему так с нами поступают они.
  Не боятся ни Бога, ни Дьявола!
  Богатый с бедным ходят след в след,
  Душу свою продают за звон монет!

  К народу нет никакого участья,
  Душу продали в одночасье!
  Под их дудку заставляют петь их песни,
  Чтоб уже заново мы не воскресли!
   


Рецензии