Что такое любовь?..

Что такое любовь?
Это страсть?
Возможно...
Это наш в унисон стук сердца -
Одного на двоих.
И глаза, в которые не наглядеться.
И касания пальцев до дрожи...
И уверенность рук твоих.
И признания.
И откровенье
Наших в нас же открытий порой.
Утром ранним вдвоем пробужденье.
Возвращенье твое домой..
Тихий вечер сегодня и завтра,
Где мы рядом, рука в руке.
А еще - глазунья на завтрак.
Память губ на моей щеке...
Что такое любовь?
Это верность и нежность.
И бережности - безбрежность...
И забота.
И еще любовь - большая работа..?
***
Где-то вычитала. Кто-то умный
Про любовь новый факт изобрел:
Это чувство не любит шума,
И по сути она - глагол!

7.01.21


Рецензии