Город Юности мне снился...
(На сверкающем просторе лишь одно оно такое!)
Город юности ушедшей, главный город на Азове,
При луне полно взошедшей, милый город мой портовый!
Колесо для обозренья, лунным сетом омываясь,
Чуть застыло в торможенье, морем тихим восхищаясь...
Сон продлился безмятежный...крики чаек на рассвете,
Тихий шёпот прибережный волн белеющего цвета...
...Жаль проснулась...моря нету...
Свет в балкон уже не лунный...
Сном душа всё же согрета,
В нём следы Луны-игруньи...
Свидетельство о публикации №122020702326