Прочитай мне стихи на заре..

Прочитай мне стихи на заре
Голосом тихим и нежным,
Прочитай про дожди в ноябре,
Что смывают пустые надежды.
Прочитай мне про алый закат,
Что далеким теплом соблазняет,
И как листья на липе дрожат,
В том холодном тепле утопая.
Расскажи мне про зимние вьюги,
Что заносят сомнений следы,
Обжигают замерзшие руки
На руках своей первой любви.


Рецензии