Твоим общением ошарашенный...

  Твоим общением ошарашенный               
  Повинуюсь даме безбашенной               
  Зовёшь за твой счёт ты в пивбар               
  Лишь бы послушал твой пьяный базар               
  Под рижское с сазаном               
  Терплю твой разгульный дурдом               
  А потом в шубе норковой, взятой у меня напрокат               
    Идёшь ты клиента снимать               
    Недолго несчастная тебе всё же ждать               
    Когда я также буду тебе изменять               
    А сейчас прихватив табачок- подарочек твой               
    Иду в ванну скорее помыться, несчастный и злой...


Рецензии