Игры

Тебе же 36 лет
А ты играешь панк
Тебе пора детей рожать
А ты играешь рок.

Тебе же 17 лет
Ты не играешь рок
Поиграй в деревянный ящик

Тебе уже 80 лет
А ты играешь поп
Рифмуешь морщины и колу
Кеды и артрозы

Ты еще не родился
А уже осужденный
Поиграй пуповиной в животе матери.


Рецензии