верх блаженства...
жизнь меняет аромат…
Цвет и запах – совершенство,
вдох - сиянья адамант.
Небо солнечно смеётся,
солнце – хохотом в зенит.
Всё вершится, удаётся,
нерастраченный лимит
на тепло, любовь и ласку,
на весенний сердца свет.
Мчатся в будущность салазки
вдохновеньем юных лет.
Чем их больше, тем дороже
каждый прожитый момент.
Сам к себе намного строже,
наслажденьем сантимент…
Воздух гром не сотрясает
связкой бурных, лишних слов…
Страсть к судьбе не угасает,
дух – основа из основ.
Жизнь без боли – верх блаженства,
краски все меняют цвет…
Аромата совершенство
источает Божий Свет.
*адамант – алмаз, (древнеславянский).
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.
Свидетельство о публикации №122020702263
"Верх "блаженства" алкаша,
Вечно пьяная душа,
Водка, прямо - испод крана,
Днём и ночью, как ни странно!!!
Аринушка! Отлично! С Юмором! Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин 11.11.2024 11:29 Заявить о нарушении