я уже не люблю тебя вовсе

я уже не люблю тебя вовсе,
все, что было - игра фантазий,
и, надеюсь, никто не спросит,
кто любовь впоследствии сглазил.
и, надеюсь, не станет известно,
почему так в жизни случилось,
что не стала твоей я невестой,
а ушла и в другом растворилась.


05.02.2022


Рецензии