Начни сначала

      1 куплет

Начни сначала с новых дней
И месяцев с годами промелькнувших
И незамеченных теперь
Нерадостных событий забывая лучших

      2 куплет

Дорога разведет и пусть уйдут
Запутанной тропинкою неверной
Когда нибудь они опять поймут
Что путь их стал ещё длиннее

      Припев

Начни сначала когда устал от пустоты
Начни сначала когда рассвета больше нет
Начни сначала когда успеешь разлюбить
Вновь запуская в космос знак своей судьбы

Начни сначала когда уверенности нет
Начни сначала когда и сердце отболит
Начни сначала когда уйдёшь от суеты
Пусть новый день лишь счастьем озарит

       Начни сначала

         27.01.22 


Рецензии