Пеплом до меня...

На небе вечереющем вся в бледном
Луна, как тень увядшего огня,
Как маета, в письме дорог ответном,
Где Ваши строки - пеплом до меня.

Как до весны пожухнувшие листья,
Из под объятий зимних облаков,
Где их в костёр усталых до бессилья,
Как наши письма с горечью дымов.

Нам лишь оставив тусклые наброски
Луной, что словно тенью от огня,
Где Вы душой прижавшися к берёзке,
Где Ваши строки - пеплом до меня.


Рецензии