Оккупация Земли
С чего же начать? «Первое слово дороже второго». Это всегда проблема, но в этот раз надо начать с главного, потому что на фоне Света Сверх Новой.- Камилы Валиевой все лирически отступительные слова – ничто.
Так вот, я пришел к выводу, о котором и хочу Вам сообщить, что наша планета уже захвачена инопланетянами. Нет, не подумайте плохого, я не уфолог, хотя в поле моего зрения и попадались НЛО, да и сам я частично причастен к их созданию, но речь уже не об этих летательных аппаратах.
Речь уже идет об оккупации Земли инопланетными злобными существами, которые прибыли к нам с не добрыми намерениями, неизвестно откуда. Оне уже захватили власть практически над всем человечеством, и как мне стало известно из компетентных источников, хотят очистить всю нашу планету от всех нас и от коров, или переделать нас и коров в биороботов.
Оне, по-видимому, облюбовали нашу голубую планету в свои телескопы уже давно, и желают переселиться на неё, а мы и коровы им мешаем. Т.е. сначала хотят изделать генеральную уборку на нашей планете, с помощью дезинфицирующих средств и завезенных ими короновирусов и другой космической заразы, и потом начать переселение своего населения сюда. на чистое место.
Этот их межгалактический проект имеет название – «The Great Reset»,(опубликован) и первый этап оккупации почти завершен. Они создали так называемое «глубинное государство», которое с помощью передовых инопланетных технологий полностью отделило населения всех стран Земли от их «элит» и властных структур, и зомбировало и тех и других, превратив населения стран в стада «баранов», а «правящие элиты» во врагов народа.
Мало того, это «глубинное государство» заставило «элиту» провести спецоперации – «коронобесие» и «глобальная вакцинация», в атмосфере нагнетания животного страха и дебилизации широких народных масс. Те пять "элиток", которые отказались проводить эти мероприятия, оне уже ликвидировали. Этими вопросами в «глубинном государстве» занимается «департамент очистки» и подчиненные ему «подотделы очистки» на местах.
Что оне будут делать с нами на втором этапе, говорить пока не решаюсь, чтобы не пугать Вас заранее.
Мне всех землян вида homo sapiens и коров очень жаль, а особенно, Чудо Девочку Камилу.
Свидетельство о публикации №122020702234