В поцелуях утренний рассвет

Как в поцелуях пламенное маков,
Так в поцелуях утренний рассвет
Хочу встречать с тобою между фраков -
Ночных теней, и где надушен цвет.

И всё вокруг светло необычайно,
Как после долгих лет пути - родник,
И лёгкий ветерок к груди случайно,
И негою весны, опять проник.

На наших поцелуев вкус объятий,
На наших дней вне осени седой,
Как будто вёсны в юность восприятий,
Нас возвращают трелью золотой.


Рецензии