Дни стали звонкими как первые капели

       .     .     .
Дни стали звонкими
как первые капели
взлетают в небо
к солнцу золотому
и в лужах отражаются
наивно
как в маленьких
и хрупких зеркалах


и я простой и скромный
словно капля
нежданного
весеннего дождя
которая горит
на подоконнике
среди веселых
солнечных лучей
и ждет когда
придет большое лето
чтобы купаться
в море тишины.


Рецензии