У точки невозврата..

                *** utatsu no youso – поэтическая миниатюра, состоящая из дистиха (двустишия) и хайку,
                со связывающей рифмой и единым ритмическим звучанием.


У точки невозврата есть пора,
Когда светлее горизонт событий.
Для звёздных преломлений
свет разбитый
ждёт чёрная дыра.


Рецензии