Хватало зим...
Когда так трудно из-под одеяла
Освободить, поставить на пол ногу...
Еще минуту!.. Ну, еще немного!..
Ты точно знаешь, с чем сейчас столкнешься!
Уже в блаженство это не вернешься
И вечером потом,- пока согреешь...
А ведь решаться надо, и быстрее!
Свидетельство о публикации №122020702210