Я не желаю вечно суетиться

   .   .   .
Я не желаю
вечно суетиться
советоваться с ветром
о судьбе
и спрашивать у ночи
что мне делать
рассвету
доверять свои надежды
и солнцу
отдавать свои мечты


себе оставлю все
что я имею
и не поверю больше
никому
пусть все уходят
по дорогам дальним
и никогда уже
не возвращаются
а мир останется
спокойным и нетронутым
и жить в нем
мне придется одному.


Рецензии