Снежная королева

Одинокая, недоступная
Ты от мира людей далека.
Замок твой, как скала неприступная.
Башни прячутся в облака.
Лишь искринки льда в голубых глазах.
Бледных губ не касалась улыбка.
Пальцы холодны, иней в волосах.
Для тебя чувства - это ошибка...

Тебе бы полюбить - только в сердце лёд
Тебя бы обогреть - только кто придёт?
Тебя бы приласкать - да нету смельчаков ,
Кто освободит от ледяных оков .
Белый твой наряд нежен и красив,
Словно бриллиант под луной блестит.
Только для кого эта красота?
В голубых глазах лёд и пустота...

Твоя мать - пурга, а сестра - метель...
Да снежинки вместо подруг.
В чудо- зеркалах видишь мир людей
И заноет  в груди что-то вдруг.
По щеке сбежит талая вода,
На пол льдинкою упадёт.
Может в сердце лёд - он не навсегда...
Может счастье тебя тоже ждёт....

Тебе бы полюбить - только в сердце лёд
Тебя бы обогреть - только кто придёт?
Тебя бы приласкать - да нету смельчаков ,
Кто освободит от ледяных оков .
Белый твой наряд нежен и красив,
Словно бриллиант под луной блестит.
Только для кого эта красота?
В голубых глазах лёд и пустота...


Он к тебе идёт  , он уже в пути
Его кровь  горяча от любви
Он тебя найдёт, он тебя спасёт
Ты любовь в своё сердце впусти!!!!
Руку протяни , глаз не отводи
И не бойся, ему ты поверь.
Пусть ты снежная, все же нежная
Ведь любимая ты теперь....


Рецензии