Боги открывают мудрость

Земля вертится вокруг своей оси, неоспоримый факт.
Земля имеет наклон своей оси, неоспоримый факт.
Земля вертится вокруг Солнца, факт спорный.
1.Центробежная сила не даст предмету, отклонятся перпендикулярно от оси вращения предмета.
2.Центробежная сила не мешает вращаться предмету вокруг своей оси.
3.Земля имеет одну плоскость вращения - вокруг своей оси.
4.Земля перемещается в плоскости перпендикулярно Солнцу, от центра воображаемой линии, вверх и в низ, на равное расстояние, образуя угол от Солнца, равный углу наклона Земной оси. Вращения Земли вокруг Солнца нет.
5.Смена времён года происходит благодаря перемещению Земли в данной плоскости, за счёт изменения угла наклона Солнца, по отношению к земле.
6.Данное утверждение подтверждается отклонением Полярной звезды в течение года, на те - же градусы, наклона Земной оси, по вертикали.
7.Если бы Земля вращалась вокруг Солнца, как нам говорят, то ось Земли отклоняласт бы перпендикулярно к оси её вращения. Тогда Полярная звезда перемещалась бы по отношению к Земле в горизонтальной плоскости в течении года, в добавок к перемещению вертикальному. Тем самым описывая на небосводе форму элипсоида, чего мы к сожалению не наблюдаем.


Рецензии