Лён
Раскинулись, и нет конца и края.
Зимою, в середине января,
Как серебром, от снега засверкают.
А по весне посадят в поле лён.
Культуру очень важную для многих.
Он на Валдае культом вознесен,
Но был забыт, он временно, на долго.
Вы видели, как в поле лён цветёт?
Колышутся бескрайние просторы.
И кажется на вас волна идёт,
Накроет голубую лентой скоро.
Но, отцветает быстро в поле лён.
Большой природы, маленькое чудо*
Увидишь и окажешься влюблён,
И побываешь сразу в сказке, будто.
Свидетельство о публикации №122020702148