жажду и вновь

Чувство смерти. Жажда смерти. Она стала как никогда сильна. Вновь протягивает свои склизкие пальцы, хватаясь за горло. Нежно берясь за грудь. Нежно проламывая рёбра и сдавливая нутро.
Внутри пусто. Ей нечего давить. А может это и есть ее заслуга. Я тяну к ней руку. Зову. Хочу. Как никогда страстно. Я встречаю хватку ее покорно, податливо. Прогибаясь, как кошка. Прогибаясь, выворачиваясь наружу. Все мое пустое рвётся к ней, рвётся изнутри, чтобы оказаться в объятиях.
Я встречаю ее. Жажду. Ласки холодной и приятной. Встречаю. Как старинного друга. Как любовника. И холодное дуновение не соберёт моих слез, не утрет их с щёк. Но я хочу верить. Я опять верю. Ей я нужна. Ею я любима.
Ещё немного. Или через года. Мы встретимся, я знаю.


Рецензии