Февраль

Завьюжило. Вновь тешится зима,
Тропинки заметая без сомненья.
Февраль - ее последняя пора,
А мы - как прежде, два несовпадения.

Снега растают, прорастет трава,
Душа устанет чуда ждать в томлении,
И будет жизнь, и новая весна...
Дай, Боженька, мне чуточку терпения.


Рецензии