Первый луч на твоей руке

Первый луч
По твоей руке…
Первый стон
Красоты моей…
Роспись новая:
«Я — ничей!»
Память верная
У дверей…

Постучит
И уйдет опять…
На два года,
А, может, прочь…
Я не верила,
Ей никак…
Все желая
Тебе помочь…

Опускаю
ресницы в пол…
На глазах
«Занавески» слез…
Приготовь же
Ещё «укол»…
Тот, что «вселит»
В двоих любовь…
(Ника)
Август 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.