Но людям мир не отдадут

Окраина загнившим счастьем,
Успехи только на словах.
Вся жизнь смерзающим достатком,
У власти тот - кто всё продал.

Герои жёваной победы,
Изгоев смятой полноты.
Ещё медведя не поймали,
Зато на шкурки поделив.

Идти в берлогу - сразу трусы,
Ведь памперсов не хватит всем.
И с деревянным автоматом,
Бежать вперёд только в кино.

Сало закупят у Европы,
Опять займут денег ещё.
Свою промышленность загубят,
А радость в этом не порок.

На зло себе уши сморозят,
Врагам откроят землю всю.
Уж лучше сдохнет вся краина,
Но людям мир не отдадут.
          Александр.


Рецензии