Для усиления эффекта от лечения

-"Фима,ви торгуете
овощами много лет.
А ви,насколько я
помню,сами таки
были врачом?"
-"Да,я и сейчас
немножко практикую
на дому!"
-"Фима,вот ви мине
расскажите:а хрен
обладает лечебными
свойствами?"
-"Сёма,я вам так
скажу:если его не
брать вовнутрь,а
таки класть на всё
подряд,так вам
будет значительно
легче!"

Юмор из "Одноклассников"



Сёма усвоил слова Фимы
в момент,
И,чтобы избавить друга
Изю от частых головных
болей,приклеил к его
доброй еврейской лысине,
хрен китайским,очень
надёжным клеем "Момент"!


Рецензии