Рожки выше ра-ду-ги! Серебряный жираф

В диком царстве
Дивных трав
По ночам
Один
Без сна
Бродит призрачный жираф.            
Между рожками –
Луна.

Он нашёл её в траве,
Бледную,
Совсем одну.
И теперь на голове
Носит
Круглую луну.

А на розовой заре   
Тают,
Сны с собой забрав,
И деревья в серебре,
И серебряный жираф.   


Рецензии