Strong People

Сильных не любят, они неудобны,
им не нальют лимонада со льдом,
им незаметно подложат лимоны,
но сильным, что кисло, то нипочём.

сильных боятся, о них молча мечтают,
где сильный прошел, там вера, любовь,
они себя слышат, они цену знают,
в них крепкие корни и правды огонь.

в них якорь желаний держаться по жизни,
счастливыми быть вопреки всему,
нельзя в них убить, просто разрушить,
железную хватку, мораль и мечту.

сильных не любят, им не прощают,
они всем мешают, портят кайф и кино,
они никогда в компот не смешают,
честность к себе, красоту и добро.

их не прогнуть против личной воли,
выдержат ложь, все удары судьбы,
пройдут сквозь ад, через боль и раны,
и превратят свою жизнь в цветы.

они пронесут свой крест за плечами,
не будут стоять на дорогах чужих,
с радостью примут в дар от Бога
чувство, где нежность и море любви.

сильных не любят, они не под властны,
на прочность устанешь их проверять,
они уходить умеют однажды,
сломаетесь сильных себе возвращать.

12.01.2022

ps:  сюжет не мой .. здесь мужская энергия, энергия Марса - Война, импульса, смелости, но идея мне близка по вибрациям. Кто проживал подобное, поймёт мой стих и того Война.
Конечно, все спорно, неоднозначно и образ Сильного человека складывается, что ты чувствуешь в моменте, он разный, сложный.
Конечно, сильных любят, им подражают, к ним тянутся, по ним скучают, о них мечтают. С Сильными Светлыми хочется быть,но порой они могут и  отпугивать слабых, с более низкими вибрациями. Тех у кого уровень любви недостаточный, им нелегко рядом с Сильными и Любящими.  Вибрации не совпадают. 


Рецензии