По рублю помогите бродяге

***
По рублю помогите бродяге
Нужен рупь для полета души
Бродят тайны в прикормленной браге
Рассказать помощь мне окажи.

Что же небо сегодня так хмуро
И чуть свет обмочился крутой
У природы гнилая натура
Лист осенний до ветру сырой.

Зелье он в очи светлые капал
Пожелтела весны благодать
И на всем его грязная лапа
После этого грех не поддать.

Вы все время куда- то спешите
Люди добрые я на посту
Помощь мне, сколько есть, окажите
Не губите души  красоту.

Может где красоту примеряют
Солнце южное жжет на плечах
Мирно кофе с утра выпивают
Я один здесь без браги зачах.


Рецензии