Песня Ложа успеха

Я достичь успеха смог,
Смотрю на игру я из ложи.
Но сильнейший ком в горле,
Душит меня сквозь слёзы.

Вокруг ощущение триумфа
Смех, ликование в глазах.
Меня оставляют надежды
Вернуть наше лето в снегах.

Припев
Мы не можем всё взять под контроль,
Может, нужно, смириться с судьбой?!
Дай мне знак, прошу помоги,
Вновь появятся веры ростки.
============================
Кто из нас виноват, - непонятно,
Нет смысла опять выяснять.
Но как нам вернуть всё обратно,
И повернуть время вспять?

"Что ты так мрачен? Победа!",
Мне все в этой ложе кричат.
Не слышу я их, - нет ответа,
Я чувствую лишь твой аромат.

Припев
Мы не можем всё взять под контроль,
Может, нужно, смириться с судьбой?!
Дай мне знак, прошу помоги,
Вновь появятся веры ростки!


Рецензии