Смелость
Горные бутоны
Красотой изящною
Украшают склоны.
Не боятся снега,
Ни жары, ни жажды,
Ни людского бега,
Что сорвут однажды.
Солнцу открываются,
О любви мечтают.
Быстро раскрываются,
Если получают.
Если б люди стали
Как бутоны смелы -
Много б не страдали,
И любить умели!
Февраль 2022 г.
Свидетельство о публикации №122020701926
Духовной радости вам и вашим близким❤
Нина Эра 25.02.2022 10:22 Заявить о нарушении