Друг мой, не верь хвалам льстеца...

Друг мой, не верь хвалам льстеца,
что ты крутой писатель,
на вирши всякого творца
найдётся почитатель,
но коль в величие своё
ты веришь без сомненья,
включай, хоть иногда, чутьё:
чьё стОит слушать мненье.


© Наталья Щипкова.
07.02.2021г.


Рецензии