Ночь как стражник входит в мир молчания

        .   .   .
Ночь как стражник
входит в мир молчания
щит луны
держа перед собой
как всегда
украшенная звездами
словно бусами
сияющих огней
в шлеме неба
черном и огромном
и звеня
серебряными шторами
будто ждет
ретивого коня


и все в страхе
замирают в мире
когда слышат вновь
ее шаги.


Рецензии