Чайный гриб

Приглашу тебя на чайный гриб.
Напою комбучей. Пей, не бойся.
Врать не стану, на тебя залип.
Чувства усилять имеет свойство
Смесь бактерий. Необычный тип.

Необычный тип бактерий тех
Пусть тебя нисколько не пугает.
Квас такой полезен ведь для всех.
От болезней даже помогает.
Хоть у многих вызывает смех.

Смех - он тоже продлевает жизнь.
Будем пить комбучу и смеяться.
Чайный гриб под водку - зашебись.
Я давно хотел тебе признаться,
Что подсел на дрожжевую слизь.


Рецензии