Смерти нет, есть вечная жизнь!

Сначала наше тело
Развивается в утробе самки.
Когда подходит срок
Рождается на свет.
Теперь уже развитие той формы
Происходит во Вселенной.

И набирая опыт, знания
Идёт к финалу своему.
Смерть есть не смерть,
Как нам это внушили, смерть
Есть рождение
В Духовный Тонкий Мир.
 
Тело в землю возвращается
На удобрение подкормкой
Будет  растениям служить.

 А дух, душа взмывают в Вечные  Миры
И снова Там развитие идёт, бесконечен
Сей процесс развития души.

 Веками это мудрые пророки
Изучали и наконец к единому
Мнению пришли, что смерти нет
В том виде в котором все знают.

 Развитие идёт в других мирах.
Всё возвращается на на круги своя
Всегда так говорили.
Круги эти расходятся по всем мирам.


Рецензии