Ты с простуженным днем одиноким дружил

   .   .   .
Ты с простуженным днем
одиноким дружил
и ночами волшебными
прятался в небо
со звездами
и они словно дети
любили с тобой
танцевать
до безмолвного
в белом плаще из тумана
рассвета
он тебя успокоить
один приходил


но веселым ты был
все равно
и гулял ты в обнимку
с хохочущим ветром
и счастливое солнце
порой целовал


ведь ты был молодым
и печали тебя
не узнали
как весны не узнает
усталая осень
и как знойное лето
шутя не дотронется
до седой
и холодной зимы.


Рецензии