Пожелание в февральский понедельник

 Седьмое февраля  И  Новый день.
 И после выходных вставать так  лень,
 Но есть  будильник ,  он настойчиво
 звонит
 И календарный перевернут лист.
 Идет  за окнами метель уже  с утра,
 Тем отличается февральская  пора,
 То светит солнышко, так ярко
 разливается.
 А то пурга, снежочком развлекается.
 Стоит  за окнами снежинок хоровод,
 Заснеженный свой разговор ведет,
 И обещает в этот понедельник,
 Февральский день, волшебник и
 кудесник,
 Что утро ласково и нежно улыбнется
 С него неделя новая начнется.
 (07.02.2022)


Рецензии