Сказка

В детстве мне часто читали
Сказку о страшной и злой
Могучей одной королеве
С душой словно снег ледяной.
Порой я ночами мечтала,
Что в сказку я ту попаду,
Но только гадала, не знала,
Кем же я быть там смогу?
Быть может я стала бы Гердой,
Бесстрашно по миру скользя,
На крыльях любви и надежды
Я брата бы точно нашла.
..Но я бы хотела быть Каем -,
О чувствах и боли забыв,
Безмолвно сидеть, собирая,
Слова из кубов ледяных.


Рецензии