Несказанного много...

Так много говорим, а главного не скажем -
О пустяках болтаем,
Но молчим
Упорно так и вида не покажем,
Что на душе,
А по ночам не спим,
И в мыслях диалог выстраиваем с кем-то -
На все вопросы отвечаем за него,
И свои действия оправдываем чем-то,
А встретившись молчим,
Не скажем ничего...
Всех напрягает недоговорённость
И вроде хорошо всё,
Но в душе
Сидит и давит неопределённость,
И заставляет сомневаться -
В нём, в себе..,
И вот уж отношения завяли -
Нет им развития, ведь то, что там -
Внутри
Сидит невысказанным -
Не сказали
Того друг другу, что сказать были должны..,
И часто так бывает,
Что не скажем -
Толь побоимся, толь не до того..,
А захотев сказать,
Начнём искать пропажу,
И обнаружится, что человека нет давно...

@ Наталья Анищенко февраль 2022


Рецензии